Kumpulan Foto Hot Wiwid Gunawan Dimajalah Popular Edisi Januari 2012

Kumpulan Foto Hot Wiwid Gunawan Dimajalah Popular Edisi Januari 2012

Terlahir di Bandung pada 21 Juni 1982, Rujuniarti Sapta Pertiwi atau yang lebih dikenal sebagai Wiwid Gunawan ini mantap memilih dunia akting sebagai jalan hidupnya. Debutnya yang ‘menggemparkan’ dalam film Kawin Kontrak jelas tidak akan membuat para lelaki memalingkan pandangan, belum lagi beberapa perannya di layar lebar yang lekat dengan karakter sensual.

Wiwid mengawali karirnya di dunia hiburan sebagai model iklan yang meembuka peluangnya memasuki industri perfilman. “Basically, hobi aku itu akting. Jadi model iklan itu cuma iseng-iseng aja. Dengan berakting aku merasa bebas mengeksplorasi diri sendiri, mencoba memerankan karakter yang bukan cerminan diri kita sesungguhnya,” ujarnya.

Wiwid mengaku orang tuanya adalah tipe yang mengutamakan pendidikan. Tak heran, dia baru berani berbuat yang macam-macam setelah selesai kuliah. Wah!

“Macam-macam di sini itu nggak negatif, maksudnya aku lebih suka mengeksplorasi diri dalam hal seni peran. Aku ingin berbuat total terhadap hal yang aku senangi,” tandasnya.

Kini, menyusul kesuksesan film Kawin Kontrak, nama Wiwid dapat disejajarkan dengan selebriti papan atas lainnya. Hanya saja, dia juga mendapatkan image sebagai bomb sex karena perannya sebagai Euis dianggap memicu birahi.

“Aku sih coba positive thinking, jadi aku anggap julukan bomb sex itu sebagai indikator keberhasilan aku di bidang akting. Kalau misalnya aku nggak berhasil, orang nggak bakalan aware dong?” pungkasnya.

Berikut Ini Kumpulan Foto Hot Wiwid Gunawan Dimajalah Popular Edisi Januari 2012

Masih Kurang? Silahkan Buka Spoiler dibawah.

Posted on January 15, 2012, in Berita AGC terbaru Assyam. Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: